Молчишь?

Поддубная Наталья
Опять молчишь... И что тому причиной?
Меня в кольцо задумал ты согнуть?
Не страшно коль отпущенной пружиной
В ответ не постесняюсь стегануть?
Со дна души змеиться струйкой злоба.
Обида раздувает капюшон.
Возможно виноваты были оба.
Кто первый кем когда то не прощен?
Молчи и дальше - не имею права
Я запрещать что б ни было тебе.
Пусть буду я и язва и отрава
Ведь каждый выбирает по себе...