Без Женщин - не Рай

Геннадий Давыдов 3
Кабы не было Весны-
Не было бы Баб.
Рыскали бы мужики
По болотам жаб.

Природа терпит пустоту?
Ну, конечно - НЕТ.
Отыскал бы мужик ТУ,
с кем комары в обед.

Без Весны нам никуда.
Идиллия не та.
Жаба в сказках - ерунда...
Фантазий красота.

Я с Природною Весной
Женщину найду
И любуясь красотой
Заполню пустоту.

Кабы не было Весны
Был бы хаос, бардак.
Где нет подруги и жены,
Там и кромешный Ад.


Всех Женщин с Восьмым Марта!
Море улыбок всем и радостей!