Совет угрюмым мужикам

Стареющий Лирик
Дарите женщинам цветы!
Слова любви им говорите,
Прощайте мелкие ошибки,
И восторгайтесь, иногда.

Дарите женщинам цветы!
Всегда, и повода не ждите.
Взамен получите улыбки,
От тех, кто рады вам всегда.
07.03.2017