8 марта

Марина Понамарева
Горы шоколада и цветов моря
Светится восьмёркой лист календаря.
Милые улыбки, поздравления речи,
Пожелать хочу Вам – чтоб любилось крепче!
Все цветы увянут, шоколад - растает,
Время всё зачистит, а любовь оставит.
Пусть восьмерка в марте нам напоминает:
«В жизни бесконечной – лишь любовь бывает!»