Жду

Мария Машер
А он тот мужчина как будто бы твой
До дрожи, мурашек, до слез на ресницах,
Наверное, он мне хотел бы приснится,
Но я б не хотела им сниться самой..

А он тот мужчина, как будто бы здесь..
И в пустоте снова так не бывалой
Тебе меня – много, а мне тебя – мало,
Тобой как отравлена, это болезнь..

А он тот мужчина, с которым в бреду
Не знаешь находишься, или в сознанье..
Не знаю – в награду он мне, в наказанье
Его я смиренно по-прежнему жду…