Ты помнишь давнее свидание

Евгений Санько
Ты помнишь давнее свидание?
Теней неясных колебание,
Лунищи золотой сазан.
И пахло сказочною ночью
Твоей чуть-чуть усталой плотью.
И  блики звёзд - в твоих глазах.
Минуты сладостные эти,
Прекраснее всего на свете,
В забвенья холод не зарой.
Мы пили призрачное счастье,
И вспышки бешеные страсти
Сменялись нежною игрой.
В полубреду ли, в сновиденьях
Текли волшебные мгновенья,
О, как прекрасно их дарить!
Всё не оскудевала чаша,
Жаль, тех безумств горячих наших
Увы, уже не повторить…