Весенний март

Екатерина Беликова Греченко
Давай забудем всё плохое
Ведь этот день- всего лишь миг
Весенний март,число восьмое
И словно целый мир затих.
На синем небе облака
И солнца тёплый луч блуждает
Он блики золота слегка
По голым кронам разбросает.
Сегодня праздник,Женский день
И снег стремительно так тает
И полдень преломляет тень
Весна в права свои вступает
Хочу всем пожелать любви
Здоровья,доброты и мира
И Боже нас благослови
Вам от души моя стихира.