Есть пьяный аромат у черных её роз

Анатолий Шамов 1
Истома сладострастия сердце мучит.
Она - значение новое полузабытых снов,
Неписанный закон - … соединяет души,
Есть пьяный аромат у черных её роз.

Теряю...  вновь теряю чувство меры,
Волна  из  сердца выбьет капли слез.
И оборвёт нить прошлой слепой веры,
Тот грешный поцелуй я помню с грёз.

Мир подсознания он всегда в понятиях,
Не надо слов, чтоб счастье жизни знать.
Любовь не измеряется в валюте и каратах.
Безумия знак и я опять готов терять.