О любви. Ты придёшь

Борис Шахов 2
Засветилось  небо  Вешнею  красой,
Светлых  сил  победы  Над  морозной  тьмой!

Расцветает  радость,  Сердце  веселя!
Пробуждая  младость  Радостного  дня!

Ты  придя,  подаришь  Вешние  цветы!
Поцелуй  оставит,  Светлый  след  мечты!

И  уйдут  печали!  И  во  свете  дня,
Скажешь  мне  вначале:  «Я – люблю  тебя!»

Радугою  вспыхнет  Добрый  свет  вокруг,
Все  печали  стихнут  Близостию   рук!

Зацветет  цветами  Вешняя  земля;
Сладкими  словами:  «Я  твоя,  твоя!»