Я к женской красоте неравнодушен

Журавель Яков
Я к женской красоте неравнодушен:
Мне прелести её сбивают ум с пути.
Пожар любви до страсти не потушен,
Сжигает он - Я  к ней хочу уйти.

И целовать, и нежить руки, ноги,
Красивое лицо и щекотать места.
Люблю я женщин и любят меня многие
И до беспамятства доводит красота.