Я хочу сегодня тебе пожелать

Николай Дулин
Я хочу сегодня тебе пожелать,
Яркий путь на этапах жизни,
Знаю можешь его ты менять,
Каким бы не был капризным!

Пусть Господь бережет тебя,
Я в молитве прошу об этом,
Пусть минует злая судьба,
И не будет с тобой дуэтом!

Пусть растёт мужчиной твой сын!
Он защитник, твоя он опора!
Не забудь христианских святынь,
Кто обидел, прощай без укора!

Ты прости если было не так,
Но вины за собой не знаю-
Сами взяли в дорогу рюкзак
И несли в него ссоры ссыпая.

Ты свободна как ветер теперь-
Крылья вскинь и лети свободно,
Расстояние больше не мерь-
Для тебя в небосклоне просторно!

Будь собою, красивою будь!
Ты ведь роза цветов королева!
Стоит раз тобою вздохнуть-
Заставляешь петь сердце напевы!

Вот и всё, что хотел я сказать.
Не суди если чем-то обидел.
Нам друг друга трудно читать.
Может кто-то из нас не увидел....