Вам эта песня-гимн от мартовских мужчин

Владимир Усольцев-Слободской
Века стихи слагали вам,
Века вам прозу говорили:
В тиши ночей прекрасные слова, кружилась кругом голова,
И головы вы юношам кружили.

О, женщины, в весенний этот день откройте ваши чувства
Любви без меры бесконечным дням.
Вы сделаете это так искусно,
Что мы не ведая поможем в этом вам.

Вдохните глубже, распрямите плечи,
Оставьте тяжести: авосек груз.
Пусть в этот день вам будет чуть полегче,
Мужчины вам помогут в этом пусть.

До умопомрачения прекрасное явление,
Единственное для мужчины вдохновение,
Вы, разрешите вдохновлённым вами нам
Поднять бокалы за прекрасных дам!