Дарю

Сергей Кузвесов
мои подарки дарят грусть
но для тебя это нормально
пусть не подарок я, но прусь
с твоих подарков материально

дары волхвов - подъеб, чтоб трус
принял бы, наконец, решенье.
пусть не смутит тебя крещенье
когда я в проруби топлюсь.