Припудрю носик

Инна Гаврилова
Не ной, душа! Припудрю носик,
вздохну поглубже и - вперёд!
И пусть по жизни ветер носит,
зато так близок  небосвод!

Смотри, весна в слезах капели
И в позакрайках голый лёд,
но не пройдёт и две недели,
она своё теплом возьмёт.

Вот так и мы...расправь-ка спинку,
волос остаток взбей рукой,
в улыбку спрячь у глаз морщинку -
ещё нам рано на покой!

Побольше прыти и азарта.
Цветов накупим за углом...
Сегодня ведь  8-е марта!
Давленье смерим и пойдём.

Походка  - от бедра...заносит
И скользко что-то, чёрт  возьми!
Вернусь,увы...забыла носик
припудрить...память!...Се ля ви!...

08.03.2017г.
С праздником!!!