Недуг

Александр Нант
Я души в вас сегодня не чаю,
И быть статься, что выбрал не ту,
О которой пишу и скучаю...
Но включаю всеобщий недуг.

Жаль, завянут со временем розы...
Холоднее сердечный в них пыл-
Не услышу упрёка в вопросах,
Но увижу как образ ваш мил.

Светлой радостью сердце наполнив,
Прожужжит что-то шмель в вашу честь...
И глаза засияют, напомнив,
Сколько в вас всё ж прекрасного есть...







из подборки редких фотографий:
люди с отвисшими челюстями в ГУМЕ рассматривают чулки. Москва 1957года.