Озерсайд

Борис Маркин
Глаз от тебя не отрывая,
Листаю дни, как календарь.
Дышать порою забывая.
Я сердце превратил в янтарь -

В нём застывают все моменты,
Печальных радостей часы.
Сплетая судеб наших ленты,
Мы вяжем новые узлы.

И снова утро начиная,
Как в телефоне новый слайд,
Его с надеждой открываю.
Одной ногой на otherside.

И ты стихи про пропасть пишешь,
В неё так хочется упасть.
Всё глубже снова рядом дышишь,
И манит пропасть, что б пропАсть.

Но снова вьются кудри ленты -
Спираль фатальницы-любви.
Друг в друга смотрим мы. Зачем-то -
Сжимаем губы..., но свои.

И льётся время по крупицам -
Весной наполненные дни.
Мы видим всё друг в друга лицах
И вроде рядом, но одни.

Как будто трезво рассуждаю -
За мартом будет где-то май!
Я смело, с дерзостью шагаю
В тот очень-очень острый край...

И засыпая с телефоном,
На утро снова новый слайд.
Сезон сменяя за сезоном -
Продолжим путь на otherside.