С днем 8-го марта, дорогие женщины!

Валентин Пепел
        Еще деревья украшаются морозом,
        Когда туман гуляет в городской черте,
        А на цветочном рынке пахнут так мимозы
        И настроения людские уж не те.

        Горят на солнышке снежинки, словно спички,
        А ближе к полудню - вовсю звенит капель
        И разомлевшая на солнышке синичка
        Уже весеннюю свою выводит трель.

        И как приятно в эти чудные мгновенья
        Увидеть женщину с улыбкой на лице.
        Тогда приходит к нам, мужчинам, вдохновенье
        И вмиг рождается стихо-твореньи-це.

        Восьмое Марта - это день такой чудесный,
        Когда мужчины дарят женщинам цветы!
        Когда все женщины, как ангелы, прелестны,
        Все - кандидатки в королевы красоты!

        Вы посмотрите только, как горят румянцы
        На каждом милом и родном лице!
        И пусть завидуют нам эти иностранцы -
        Ведь наши женщины - царицы во дворце.

        И наш дворец, что нынче шалашом зовется,
        Приветствует своих любимых дам
        Вином шампанским, что с бутылок этих льется,
        Чтоб им жилось легко, моглось не по годам!

        Родные женщины! Мы вам всего желаем:
        Успехов, счастья и здоровья на сто лет
        И с женским праздником от сердца поздравляем!
        От всех мужчин Земных вам всем - цветов букет.