Старинный вальс

Лисняк Лидия
Я мысленно танцую с Вами
А кажется, что наяву.
Слова в душе приходят сами,
Когда мечту свою зову.

Зову пленительные звуки,
Старинный вальс припомнить вновь,
И как взметнулись крылья-руки,
И закружить был вальс готов.

И он кружил, как листья осень,
Хоть на дворе зима давно,
Но это не мешало вовсе,
Когда с ним сердце заодно.

И вот... смолкают вальса звуки,
Уходят пары по местам.
И разомкнулись наши руки,
Лишь улыбаются уста.

Я Вас благодарила взглядом,
Где музыка ещё жила,
Ах, сударь! Что же боле надо,
Был вальс и Вы и я была...