В день восьмого марта

Ангелина Небо
Пусть нелегка у женщин доля!
За нашу долю, мы горой стоим.
И жизни посвящаем всей душою,
Тому чтоб чувствами наполнить  мир!

Тому чтобы наполнить красотою
Очаг домашний, что бережно храним.
И следуем, искренне, вслед за звездою.
Той, что Венерой зовёт Херувим.

Цветем ежегодно, как розы в саду,
Подобно Вселенной, рождаем цветы.
Божественны женщины в каждом роду,
Что дарят мужьям великолепные сны.