Прореха

Варвара Санти
Никто не смог меня понять.
Я проклята, сижу в неволе.
Быть непохожим - значит стать
Прорехой на широком поле.

Я вижу, что не понимают,
Я вижу недовольный взгляд.
Раз смотрят так, пусть презирают!
Раз думают- пусть говорят!

Я не желаю гнаться боле
За мнением людей чужих.
Пускай прореха я на поле,
Но не завишу от других.