Женский ДЕНЬ

Валентина Голубева 4
Сегодня Женщину-Боготворите!
В Любви признайтесь ЕЙ,
ЦВЕТЫ -дарите.
Красотой своей
ВО все ВЕКА-ВОСПЕТА,
Подобно Розы -
Красивей нету.

С каждым годом
Всё хорошеет,
Сам Царь природы
Пред Нею млеет.
Родного Очага
Хранитель,
Она Ваш ДРУГ
И ВДОХНОВИТЕЛЬ.
Быть МАТЕРЬЮ-Женой
ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
Низкий поклон
Той Женщине и Уважение.
Мужчины, за Цветами поскорей!
Признайтесь Женщине
В Любви своей.