Баланс

Артем Чиркинян
Профессор, академик, асссс!
И не бывает выше класс.
Умеешь, любишь и творишь...
Меня же ты боготворишь.

А я всё жду тебя во тьме,
Но не в каком - нибудь дерьме.
Тянусь (весь час) к твоим рукам,
Душа так тянется к богам.

Тебя когда - то тоже же спас,
Восстановил судьбы баланс.
Пришла теперь чередь твоя,
Тяни меня - Душа моя!

07.03.17
© Артем Чиркинян, 2017