08. 03. 2017 10 48 Любимому другу!

Мария Сибирёва
Мой рыцарь светлоликий!!!
С тобою,- что у бога на груди...
Я повстречала тебя в осень,
Весной признались мы в любви!

А пережить пришлось немало...
Ты стойко все переносил...
Беда, разлады, боль бывало...
Выкладывался из последних сил!

Но волшебство было в хорошем, -
Как собственной моей судьбой дышал
Во все моменты радости и горя,
Мой друг моей руки не выпускал.

Ценю тебя, как солнца свет!!!
В обнимку, шесть кругов небесных
Прошли, идем, еще пройдем...
И много встретим дней чудесных!

Тебе спасибо, милый Андрис!!!
Спасибо матери Ирине, что ты есть!
Спасибо брату Юрису за эту встречу!
Спасибо небу за желание осеннее мое!

Благодарю всех, кто не верил...
Особенно же тех, кто верил в нас!