Бытовой случай

Дмитрий Сиротин
В Женский праздник вручает кувшинки
Холодильник стиральной машинке.
И рычит ей: «Мадам, вы – такая…
От любви я давно уже таю…»
А хозяин ему: «Ну и фрукт ты!
Ты ж, растаяв, испортил продукты!
Всё в помойку… О Боже, как жалко!»
Зол хозяин. Довольна стиралка.