Писателю

Эдуард Ластовецкий
Вернулось Слово,
Небыль мира опять отправилась в покой.
За истиной вослед рукой
Потянется сам человек под кровом
Богини милости златой.
Не воспевая то, что знает
Молить о будущем спешит,
Так мастер свой алмаз гранит,
Об идеальности мечтая.
И череда его творений
Воздохновит любого бога
Не исчерпав своих умений,
Ему не сдвинуться с порога.