Весна

Дмитрий Молотилов
Весна, заходит не стуча.
Пришла она: прекрасная пора,
Будто вновь, зажглась свеча,
И от неё тепла, получит каждая душа.

Весна, всегда была строптива,
Растопит всё, что делала зима,
Но все же, нам она, уж очень мила,
Всегда мы ждем, когда придет она.