Новое слово и его понятие

Николай Катаев-Веснянко
1. ОтфутболлЁр

2. ОтфутбОллер

Они чем то похожи между собою эти слова?
Ну, то что они существительные, то это видно сразу. Приставка, два корня и суффикс
Оттенок - уничижительный, разговорный.
Смысловая нагрузка выразительно очерченная.
Смысловые краски - больше темного.
Натура - нет желания разговаривать
Отношение - наплевательское.