Кто не любил, тот не поймёт

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной http://www.stihi.ru/avtor/vyeragamova

Кто не любил, тот не поймёт,
что значит радость, боль умножить,
И чувство, что родился, ожил,
когда другому повезёт.

Когда любимым жизнь не мёд,
с тебя живьём сдирают кожу…
Кто не любил, тот не поймёт,
что значит радость, боль умножить….

Минута ожиданий год,
а счастья век на миг похожий,
и верить, знать, что всё возможно,
и только счастье дальше ждёт….
Кто не любил, тот не поймёт.

07.03.2017