Вам, девчонки!

Стрикс Белая
В этот праздник, Вам, девчонкам,
Пусть на сердце будет мило!
От мужчин (не мужичонок),
Чтобы головы кружило!
Чтоб от них Вам пахло властью
И здоровым эгоизмом!
Чтобы Вашей главной мастью,
Пусть Валет,но, чтоб с харизмой!
Чтоб баюкал Вашу душу,
Как дитя кровей монархов!
Чтобы слышал Вас и слушал,
Даже, если олигарх ОН!
Если ОН -директор банка,
Или, пусть простой рабочий,
С ним должны быть Вы, как в танке,
(Чтобы был надежный очень!)
Что в кармане, за ширинкой,--
Все неважно...Будь счастливой!!!
Если ОН Ваш настоящий,
То найдет альтернативу!