Поэт

Людмила Крупицкая Чайка
            Уже  тридцать лет
            живёт  в Америке  поэт,
            на  той земле он только  гость
            и сердцем к  ней  Евгений не прирос,
            не зря же  написал  в  стихе он:
            "Фамилия  моя- Россия,
            а Евтушенко- псевдоним".
            Это  признание  стоит дорогого,
            в  коротких  строчках  сказано  так много!