Боль моя, радость взбитая

Геннадий Осипов 2
Редко гляжу в бездонные
Глаза твои ласковые,
Ожиданием утомлённые,
Взглядами необласканные.

Прости (ты) меня жаждущего
Объять необъятное,
Заполошного (и) страждущего!
Слушай, скажу приятное:

Видишь, сижу у ног твоих,
Бездонность твою впитывая.
И ни-ко-го, кроме нас двоих,
Боль моя, радость взбитая!

Счастье зрю на лице твоём…
(И) слеза к носу катится.
Вот так да! Мы сидим вдвоём,
И солнце нам улыбается.

25 декабря 2012 г.