Февраль промчался, тает лёд...

Полина Дранкович
Февраль промчался, тает лед.
Над сумрачной Москвой
В который раз, который год
Повеяло весной.
Я третью ночь лежу без сна,
И, кажется, всерьёз
Мне свет из твоего окна
Дороже света звёзд.
Сюжет проверен сотни раз
И все черты легки.
Кому-то, не смыкая глаз,
Опять пишу стихи.
И как впервые влюблена
Жду наступленья дня.
Как будто первая весна
И только для меня.