С Праздником, дорогие Женщины!

Мой Лирический Герой
Дорогие участницы и гостьи конкурсов, наши прекрасные Лирические Героини!

Коллектив площадки "Мой Лирический Герой" поздравляет Вас с Международным Женским Днём!
Конечно же, мы желаем Вам 8 марта 365 дней в году, но, пока этот несовершенный мир только стремится к идеалу, именно предназначение Женщины - украсить его и внести в него гармонию!
Мы также решили не размещать здесь поздравительных стихов, ведь каждая женщина - сама по себе поэма, и лучше этой поэмы не скажет самыми прекрасными стихами самый изысканный классик.
Поэтому мы просто дарим Вам скромный букет, ибо без цветов этот день немыслим.

Поздравляем Вас от души!
Желаем счастья Вашим семьям, творческого успеха - Вам, и благополучия - всем нам!

С ПРАЗДНИКОМ!

***

Ведущие площадки
"Мой Лирический Герой"