Вот оно!

Геннадий Осипов 2
Пластались тени по дорожке,
Телами прижимались к ней.
В кустах резвились чудо-кошки,
Не старые! (Всё веселей)

Дрожали тени зябкой дрожью.
А кошкам виделось одно:
Коты идут по бездорожью
Уже с минуту. Вот оно!

30 ноября 2012 г.