Не мешайте мне работать, я закончил институт!

Макаров Сергей Иванович
Тут болит и там болит.
Эх, схожу-ка я в больницу...
Посмотрите, добрый врач,
Сердце, печень. И (хоть плачь)
пневмония вечно длится.

Отвечает строго врач:
"Возрастные измененья
есть у вас и там, и тут.
Не мешайте мне работать,
я закончил институт!"


******
Впервые опубликовано в сборнике "Не уходи"
(ООО "Книжное издательство "Бригантина", 2009 г ©)

Картинка с сайта - Юмор в картинках. tomatoz.ru