Женщине

Алена Лиас
Ты соткана из лепестков
Влажных роз, что проснулись в саду.
Красота в тебе сотен цветков,
Для тебя хоть с неба звезду...

А твой голос как трели птиц,
В нём то нежность волнами, то страсть.
Один взмах твоих длинных ресниц
Может сердце его украсть...

В твоих венах течёт лунный свет,
Ты как будто с других миров...
А в глазах твоих виден рассвет
И прощается сотня грехов...

А когда в твоём сердце любовь,
Это словно подарок с небес.
За него хоть последнюю кровь...
От любви лишь в глазах этих блеск...



08.03.17