Под одеялом наш с тобой мирок

Шадрина Ирина
Под одеялом наш с тобой мирок.
Есть где укрыться от тяжёлой яви,
Мы там с тобою,будто под зонтами,
Забились от невзгоды в уголок.

Под одеялом наш с тобой мирок.
Мы расстелили ситцевым узором
Плетенье тихошёптых разговоров,
Отмеря им не месяц,и не год.

Под одеялом наш с тобой мирок.
К касаньям рук и к нежности нескорой
Тянусь,как на закат стремится скорый,
С тобою расцветаю,как цветок.

Под одеялом наш с тобой мирок.
Он невелик,он скуден с внешней точки,
Но безграничны трепетные строчки,
Твердящие, что всё наоборот.

Под одеялом наш с тобой мирок...