Мы мира всем будем желать и человечность проявлять

Троян Людмила
Блуждали долго мы во тьме, себя  внутри не познавали,
Вражда к друг другу боль несла, душа томилась с нами.
Свет БОГА в сердце постучал, чтоб мы  увидели причал,
Просвет в сознанье получили и с чистотою в мире жили.

Уходят в прошлое раздоры, любовь в сердцах творит узоры,
Через любовь воспряли Духом и слышим БОГА внутри слухом.
Богатство  всё  внутри у нас,  но  эго  наше  нам  не  даст,
Лишь поборов его в себе,  мы  сможем  жить в одной семье.

О,сколько травм мы получили, когда грехи в себе плодили,
Удары  были  нам от них,  мы  опускались с ними  вниз.
Но вера  многих удержала,  Мудрость БОГА Свет  давала,
Вперёд нас двигала в пути, чтоб счастье с БОГОМ обрели.

Сознанье с БОГОМ расширяем и Мудрость БОГА призываем,
Нектар от БОГА получаем,  когда  в  страданиях рыдаем,
К Вершине БОГА мысль  взлетает и душу Светом насыщает.
Идём  путём  через любовь и верим,  тьму свою пройдём.

Мы  мира  всем  будем желать и человечность проявлять,
Научимся  любить  мы  всех, а ненавидеть  только грех,
Добро, любовь, взаимопомощь должны с себя мы проявлять
И сердцем будем только с БОГОМ,в любви,а эго подавлять.

Больно,  больно  видеть  тех,  кто  погряз  ради   утех,
Кто  забыл  зачем  живёт,  кто   ТВОРЦА  не  признаёт.
Мы пришли, чтоб  роль сыграть, грязи в душу не набрать,
Совершенствовать   себя,   в   мир   реальности   входя.

Мать-Земля скорбит за нас, ведь скоро Суд, а с ним приказ,
Кто БОГА сердцем не принял, уйдёт туда, что  выбрал  сам.
Пошлём  любовь  свою  Земле, очистим  все грехи  в  себе
И будем с БОГОМ мы всегда и не войдёт к нам  больше тьма.