Я уйду за лес зелёный...

Чернов Сергей Михайлович
Я уйду за лес зелёный
И в нетронутой тиши,
Упаду на листья клёна,
Позабыв про рёв машин.
Шепчет шорох лап зелёных,
Над моею головой.
На опушке две коровы,
Над некошеной травой.
Но придёт пора и надо,
Мне когда нибудь уйти,
Оставляю я прохладу,
Зелень трав и песни птиц.
Все мы тянемся в природу,
Но не жить, а отдыхать.
Ключевую любим воду,.
И в лесной глуши вздыхать