Мне помнится

Геннадий Осипов 2
Мне помнится: и танец робкий, первый,
И взгляд лучистый, ясный и простой,
Сердечный гул и скрученные нервы,
Сонм ангелов, здоровый смех густой;

Бал шумный школьный: радостный, печальный;
Заря, восход и благодатный день;
Звон колокольный внутренний, венчальный;
Букет из роз! И поздняя сирень.

30 мая 2012 г.