От небес тревожащей далИ прилетают снова журавли..

Виталий Мельник
От небес тревожащей далИ
прилетают  снова журавли...
В них самодостаточность - урок
нам несовершенным, вечно всуе
прячущих к Создателю любовь...

Среди гор, у озера, в дожди,
танец свой они творят весною.
Кто взглянув, слезу ладонью скроет,
сердце кто удержит взаперти!



www.youtube.com/watch?v=66rRGpXJ2CQ