Запомни губ моих прикосновенье

Геннадий Осипов 2
Запомни губ моих прикосновенье
И рук, и запах кожи и волос.
И я запомню каждое мгновенье.
Я жаждал их. Я получал. Я рос.

Гигантом стал, в твоих руках немея
И замирая в них, едва дыша.
Любовь моя! Царица-ворожея!
Ты хороша! Ты хороша! Ты хороша!

Скрепи узором памяти полёты
В небесный рай, в таинственную даль.
Пойми себя и дай понять мне, кто ты,
Войди в мою священную скрижаль.

2 февраля 2012 г.