Это - нoчь и город тих...

Чернов Сергей Михайлович
Это – нoчь и город тих,
Почему тебе не спится?
Пред тобой была страница
На губах не кончен стих.
Ты не знаешь, что с тобою,
Что с последнею мольбою,
Обращаешься к кому?
К ней? Она тебя не слышит,
Что рука твоя напишет,
Не доверившись уму.
Знай, что это откровенье,
Ей испортит настроенье,
Ты не понял, почему?