Женщина всегда весна

Владимир Лукьянченко
Нам женщина - всегда весна,
Даже когда ненастье..
Мать и дочь, сестра, жена..
Вы наше в жизни счастье.

За Вас сейчас - хрустальный звон..
И Вы прекрасны - как весна!
Сегодня низкий Вам поклон,
А мы Вас любим, навсегда!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!))()