Мистерия

Геннадий Осипов 2
В радужных, строгих мозаичных бликах,
В линиях ломаных, странных и веских,
В дробного света фигурах и ликах,
В вогнуто-выпуклых красочных фресках,

В плавных извивах червонного золота,
В дзен-удалении, в дзен-приближении,
В радостном стуке височного молота,
В тонком приятии, в неотторжении,

В чувстве гармонии от предстояния,
В вечном союзе с душой неизбывной,
В факте реалии духо-стяжания,
В танце с могучей энергией дивной.

31 августа 2011 г.