Март, восьмое число

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Март, восьмое число,
Радость нам принесло,
Веселится, гуляет народ.
Только я не пойму,
Почему, почему?
Этот праздник бывает раз в год.

Мы душой в темноте,
Ищем счастье в мечте,
Как цветок на просторе полей.
И когда мы найдём,
Только ею живём,
Той,  которой  нет сердцу милей.

Если вы влюблены,
Вы не ждёте весны,
Не на день ведь приходит любовь.
Если любишь всерьёз
И в жару, и в мороз,
За неё всё отдать ты готов.

Чтобы счастье найти,
Долго был я в пути,
Слишком поздно тебя повстречал.
Но с прекрасной весной,
На поляне лесной
Своё сердце  навек повенчал.

С этой встречи с тобой,
При погоде любой,
Моё сердце тобою живёт.
И вот с этого дня,
Праздник ты для меня,
Каждый час, каждый день, круглый год.

Женский праздник у нас,
В этот день каждый раз,
Веселится, гуляет народ.
Только я не пойму,
Почему, почему,
Этот праздник бывает раз в год.