Попугайчики в Zoo

Гея Семская
А мы сидим на веточке,
Глядим по сторонам,
Мальчики и девочки,
Идите в гости к нам!

Живём мы очень весело,
Шумно,дружно,песенно!
-Сколько нас на веточке?
-Сосчитайте,деточки!