Одной дорогой

Владимир Холод
Ты протяни под звёзды руку
И нам на счастье загадай.
Надежда вылечит разлуку…
Пусть для любви наступит рай!

С тобой идём одной дорогой,
Но только счастье далеко…
Судьба, как будто, у порога…
А мы печаль нашли легко.

Весна уже глаза открыла.
Душа к желаниям летит!
Жаль, жизнь привычки подарила
Да память сердце сторожит…

Ты протяни под звёзды руку…
Твоя любовь награды ждёт!
Идём по замкнутому кругу…
Но вера к радости зовёт.