Задержались холода2

Светлана Тарасенко 2
Задержались холода но не за горами
К нам весна придет сюда с теплыми ветрами
Вновь к небесным берегам птицы  повернули
Дарят мне мои года горькие пилюли
Но не будем торопить-время быстротечно
Будет все как должно быть вечно только вечность
Мир в холодной тишине землю отогреет
Он придет к тебе ко мне и весной повеет