Лестница в небо

Александра Рижская
Мы шли с тобой вместе по канату
И думали, что это наша лестница в небо.
Но веревка оказалась такой непрочной,
Как твои нервы после года наших отношений.
Я поставил бы все на карту,
Если бы у меня хоть что-нибудь было.
А ты многое потеряла и напрасно меня любила.
Я хотел водрузить на вершину
Наши чувства, хотел их возвысить.
Но они оказались искусственными,
Ну а ты превратилась в циника.
Под канатом не было пропасти,
Но и будущего сверху не было,
А я, знаешь, все еще думаю,
Что мы сильно друг другу преданы.
Я уверен - терять уже нечего,
Так зачем нагружаться проблемами?
Мы друг с другом не сочетаемся,
Но при этом теперь одно целое.